Los 6 platillos más asquerosos que no se te antojarán

23 febrero, 2016 - Elizabeth Garcia

¿Te ha gustado nuestro articulo?

 

 

Comer es uno de los mayores placeres de la vida, y es que existen manjares a los que resulta imposible resistirse; pero, con los platillos que a continuación te presentaremos, sin duda este placer se vuelve toda una pesadilla.

 

 

 

     1.- Crestas de gallo.

CRESTAS DE GALLO

Fuente imagen: juvanjor.blogspot.mx

 

En Italia y Francia son utilizadas como ingrediente fundamental en algunos de sus más extravagantes platillos. ¿Te atreverías?

 

 

 

     2.- Gusanos de maguey.

Gusanos de maguey-Editada-Belis@rio-http://bit.ly/1QBc9IJ-Flickr

Gusanos de maguey-Editada-Belis@rio-http://bit.ly/1QBc9IJ-Flickr

 

Mejor conocidos como chinicuiles, estas larvas son el condimento predilecto de algunos platillos mexicanos, incluso de alta cocina. ¿Se te antojan?

 

 

 

     3.- Ratas a la parrilla.

RATAS A LA PARRILLA

Fuente imagen: www.al-jazirah.com

 

Por desagradable que suene esta es una comida habitual y hasta apetecible para muchas personas del lejano oriente. ¡Increíble!

 

 

 

     4.- Murciélago asado.

MURCIELAGO ASADO

Fuente imagen: viajesgretaysergio.blogspot.com

 

En países como Vietnam y Tailandia encontrarás lugares donde puedes comer murciélagos; asado, empanizado, en brochetas, en fin, con lo que más se te antoje.

 

 

 

 

     5.- Brochetas de alacrán.

BROCHETAS DE ALACRAN

Fuente imagen: lenouscultura.com

 

¿Puedes creerlo? Lo que a nosotros nos podría resultar repugnante y hasta terrorífico, es una delicia culinaria en ciudades como Beijing.

 

 

 

     6.- Balut.

PLATILLO BALUT

Fuente imagen: noticiasnfr.wordpress.com

 

¡Sin duda el más asqueroso de la lista! Este platillo no es más que embriones de pato. Si un día visitas Filipinas, seguramente en más de un restaurante te ofrecerán este exótico manjar.

 

 

 

¿Quieres recibir las mejores ofertas?

Regístrate y recibe nuestra newsletter